Арбитраж рассматривает дело

09.02.2016 15:32:00 4935 0

Сегодня, 9 февраля, Арбитражный суд Кировской области начал рассматривать иск о банкротстве в отношении депутата Госдумы Сергея Доронина.

Напомним, с заявлением о признании банкротом Сергея Доронина  обратился житель Кирово-Чепецка Александр Перетягин. Заявление к производству было принято судом  еще в декабре 2015 года. В январе заседание не состоялось, так как должник не явился  в суд.

Как рассказали «БН» в пресс-службе арбитража, на сегодняшнем заседании от лица депутата выступила его представитель Ольга Хохлова. Она признала долг в 628 миллионов рублей.

В материалах суда значится, что Сергей Доронин имеет просроченную задолженность по договору займа, заключенному в декабре 2012 года.

- Заседание отложено до 14 марта, - добавили в пресс-службе.

Отметим, параллельно суд рассматривает дело о банкротстве «Абсолют-Агро». Сергей Доронин считает, что данный процесс — это очищение от долгов, которые невозможно заплатить предприятию при его сохранении.

Кроме того, по данным «БН», до 17 марта отложено и заседание суда по делу о банкротстве матери Сергея Доронина. Сейчас оно находится на этапе истребования дополнительных документов.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте