Аренда лагеря им. Володи Дубинина в Алуште стоит примерно 5,5 млн рублей в год.

Аренда лагеря

06.04.2016 09:31:00 1925 0

Аренда детского лагеря в Алуште (Республика Крым) составит примерно 5,5 млн рублей в год.

Об этом сообщил в эфире «Эхо Москвы» в Кирове» начальник управления молодежной политики министерства образования Кировской области Евгений Крутихин. В настоящее время власти региона оформляют документы для аренды лагеря. В эту сумму включены затраты региона на приведение лагеря в соответствие всем нормам.

- Просчитывали объем средств, который необходим для подготовки лагеря к летнему сезону. Около 1 миллиона рублей требуется, чтобы освежить лагерь, провести ремонт, приобрести оборудование. Это такой же объем денег, что требуется для подготовки среднестатистического лагеря в Кировской области, - сообщил  Евгений Крутихин.

По словам чиновника, один день пребывания ребенка в лагере оценивается примерно в 1,2 тысячи рублей. Сейчас прорабатывается финансовая составляющая. Часть денег будет направлена из бюджета, а какая-то часть — это родительская плата. Вместимость лагеря 265 человек. Примерно 180 будут из Кировской области. Остальные путевки предполагается выставлять на свободную продажу.

Напомним, договоренность о передаче детского лагеря в Алуште была достигнута в октябре прошлого года в ходе встречи губернатора Никиты Белых с руководством Республики Крым.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте