В Кирове начали продавать единые билеты до Крыма

Автобусом, поездом и круизом

29.04.2014 12:40:00 2000 0

С 1 мая стартуют перевозки пассажиров из Кирова в города Крымского федерального округа с использованием единого билета на железнодорожный, автомобильный и морской транспорт.

"Федеральная пассажирская компания"выступает перевозчиком по железнодорожному маршруту до Анапы и Краснодара и в обратном направлении. Далее перевозки пассажиров осуществляются другими видами автомобильного и водного транспорта через Керченский пролив до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Алушта, Саки, Евпатория, Севастополь.

Для проезда в Крым пассажиру необходимо оформить в кассах "ФПК" билет на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке другими видами транспорта.

Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 150 до 830 рублей в зависимости от дальности поездки.

Например, при следовании из Москвы до Анапы в плацкартном вагоне стоимость проезда в поезде 2797,6 рублей, стоимость талона до Симферополя составляет 350 рублей. Таким образом, пассажир заплатит за всю поездку 3147,6 рублей.

Продажа проездных документов уже открыта, сообщили в пресс-службе Кировского региона ГЖД.

О том, станет ли Крым новой российской здравницей и почему туда нужно ехать именно сейчас, в материале «Бизнес Новостей». 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте