За счет областного бюджета приобретено 27 автомобилей, среди которых Toyota Camry, Ford Focus и УАЗ Patriot.

Автомобили переданы полиции

15.01.2015 13:14:00 1663 0

Сегодня сотрудникам Кировского гарнизона полиции были вручены ключи от новых автомобилей.

Начальник УМВД России по Кировской области Сергей Солодовников отметил, что за последние годы сумма штрафов за нарушения правил дорожного движения возросла с 50 до 300 миллионов рублей, благодаря чему у областного бюджета появилась возможность софинансирования мероприятий УМВД:

- Среди новых автомобилей, которые сегодня получает кировская полиция, 27 закуплены за счёт средств областного бюджета для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности. Помимо этого, за счёт областных средств в городе Кирове устанавливаются различные системы безопасности. Совсем недавно мы получили на эти мероприятия ещё 10 млн рублей.

Губернатор Никита Белых сообщил, что в 2014 году по программе «Развитие транспортной системы» из областного бюджета была выделена субсидия в размере 36 млн рублей:

 - Из этих средств 21,5 млн рублей израсходовано на приобретение служебного транспорта именно для сотрудников органов внутренних дел Кировской области. Приобретено 27 автомобилей: 7 машин Toyota Camry, 6 - Ford Focus и 14 - УАЗ Patriot. Это современные автомобили с хорошими техническими характеристиками.

Сергей  Солодовников вручил ключи от 21 автомобиля, поступивших по гособоронзаказу в рамках программы «Сельский участковый», а глава Кирова Владимир Быков – от 10 машин, закупленных для обеспечения общественного порядка на территории областного центра.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте