Никита Белых в своем блоге написал, что пикет 10 декабря - несанкционированный, а потому нельзя исключать провокаций.

Белых не будет в Кирове 10 декабря

09.12.2011 08:27:00 1185 0

Губернатор попросил членов правительства, руководителей «Единой России», Общественной палаты, кировского избиркома прийти на площадь и ответить на вопросы участников акции.

График губернатора сформирован так, что в субботу, 10 декабря, когда в Кирове планируется акция протеста, главы региона не будет в Кирове. Об этом Никита Белых сообщил в своем «Живом Журнале».

«Я за свободу слова и митинги. Я за политические акции. Я за лозунги о чистоте выборов. Но все должно проходить в соответствии с законом. Если уж организаторы таких митингов выступают за соблюдение законодательства – то будьте добры сами соблюдайте закон», -в частности, написал Белых.

«Я не хочу и выступаю против любых силовых вариантов разгона митингов. Но надо учитывать, что мероприятие несанкционированное и нельзя исключать провокаций. Тогда у органов внутренних дел на останется выбора как действовать», - сообщил глава региона.

Белых также отметил, что он попросил членов правительства, руководителей «Единой России», Общественной палаты, кировского избиркома тоже прийти на площадь и ответить на вопросы участников пикета, если они будут, и выразил надежду, что  «все пройдет мирно».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте