Никита Белых считает резкое повышение тарифов в Нововятске недостоверной информацией.

Белых ответил на претензии Путина

10.01.2012 16:43:00 1032 0

По мнению губернатора Кировской области, премьера ввели в заблуждение.

Никита Белых считает претензии, которые были высказаны ему сегодня, 10 января,  премьер-министром Путиным, необоснованными.

«Что касается отпуска, возможно, премьер-министр не в курсе, но губернатор, отбывая в отпуск, уезжая куда-то, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента, и направляет письмо на имя президента, что и было мною сделано в декабре месяце, - заявил Белых корреспонденту «Русской службы новостей». - Я был на рабочем месте со 2 по 6 января. 6 января отбыл в отпуск на 5 дней. Завтра я буду в Москве».

По словам главы региона, он с тремя детьми выехал в Швецию, чтобы провести несколько дней на родине Карлсона и Пеппи Длинныйчулок.

«Я считаю, что те претензии, которые были высказаны в этой части премьер-министром, они необоснованны, - подчеркнул Белых. - Я думаю, его кто-то ввёл в заблуждение или не проинформировал по поводу причин отсутствия отдельно взятого губернатора на селекторном совещании. Что касается повышения тарифов в Нововятском районе, тоже, на мой взгляд, недостоверная информация, по которой все необходимые пояснения и расчеты я представлю в установленном порядке в течение двух дней».

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте