На сегодняшний момент никто не понимает, что это будет за центр.

Бесконтрольное ЖКХ

18.06.2013 12:51:00 1066 0

Согласно Указу №600 Президента РФ к июню текущего года по всей России должны быть созданы общественные центры, занимающиеся контролем за сферой ЖКХ. Но несмотря на четко обозначенные сроки, ни у общественных организаций, ни у органов власти Кировской области до сих нет понимание: чем же будут заниматься эти центры?

На прошлой неделе в Общественной палате состоялось организационное собрание рабочей группы, в обязанности которой будет входить создание такого центра в Кировской области. В его состав вошли ряд общественников и руководителей коммунальных организаций.

Как поделился в эфире «Эха Москвы в Кирове» Лев Саламатов (он, кстати, входит в вышеупомянутую рабочую группу) на сегодняшний момент никто не понимает, что это будет за центр.

Однако, как отмечает секретарь региональной Общественной палаты Тахир Мамедов «в будущем деятельность центра по контролю за сферой ЖКХ будет сконцентрирована на проведений общественных обсуждений по вопросам обеспечения прав и обязанностей потребителей, осуществление мониторинга в сфере ЖКХ, организации «горячих» линий и социологических опросов».

Интересно, что даты, когда в Кирове появится сам общественный центр никем не называется. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте