Михаил Курашин: информационное управление ОЗС может возглавить человек, поливавший нас грязью

Без грязи в князи

19.03.2014 13:40:00 2478 0

Стало известно имя человека, которого председатель ОЗС Алексей Ивонин прочит на должность начальника информационно-аналитического управления ОЗС.

В своем блоге вице-спикер ОЗС Михаил Курашин рассказал, что Ивонин хотел бы видеть на этом посту Александра Мосунова:

 

- В понедельник спикер ОЗС объявил, что у него уже есть кандидат - Мосунов Александр, работавший директором "43 региона". 

 

Однако Курашин недоумевает, как Мосунов будет общаться с оппозиционными депутатами:

 

- Просто напомню забывшим, что в 2011-2012 гг. именно этот телеканал стал эпицентром "чернухи" в адрес кандидатов в депутаты от оппозиционных партий. На протяжении значительного периода в том числе меня и моих коллег по ОЗС называли членами преступного синдиката и много чего прочего. Понятно, что это делалось не по инициативе Саши, но меня интересует другое - как сегодня он сможет общаться с нами, после того, как всего 2-3 года назад "поливал грязью"...

 

Также Михаил Вячеславович надеется, что ОЗС объявит конкурс на должность начальника информуправления:

 

- Я разговаривал с другими депутатами ОЗС и многие сходились на мысли, что такая кандидатура не совсем соответствует задачам информационного сопровождения многопартийного органа власти. И было бы правильно провести конкурс и рассмотреть все возможные кандидатуры. Эта позиция доведена и до руководителя ОЗС и, надеюсь, будет услышана.

 

Вместе с тем, оценивая работу ушедшей на пенсию Натальи Шутовой, Курашин отметил, что вся ее работа определялась«простой формулой»:

 

- Ее роль, как главного информационного "рупора" представительного органа во многом определялась теми, кто видимо и невидимо рулит этим органом. И вся ее работа во многом формулировалась в простой формуле: "позитив - о своих, "чужих" (т.е. оппозицию и представителей других групп в самой ЕР) не пущать". Она справлялась с этим неплохо, хотя "бреши" были...

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте