Бизнесу: Новогодний экспресс для прибыльного Нового года

Бизнесу: Новогодний экспресс для прибыльного Нового года

07.12.2020 12:38:32 426 0
Норвик Банк предлагает кредит для бизнеса «Новогодний экспресс» на максимально выгодных условиях: минимальная ставка, быстрое решение, увеличенный срок кредитования.

Новый год для предпринимателя — не просто праздник, а время, когда можно и нужно хорошо заработать. Подарки, приготовления, все стараются успеть к заветной дате, а ведь декабрь — это еще и конец бизнес-сезона. Самое время успеть купить оборудование по ценам уходящего года, обновить ассортимент, воспользоваться скидками и предновогодними предложениями, подготовиться к уже начинающемуся праздничному ажиотажу.

Но, чтобы заработать, нужно сперва вложить в дело средства.

В преддверии новогодних праздников Норвик Банк предлагает кредит для бизнеса «Новогодний экспресс" *. Это то, что нужно предпринимателям, чтобы удачно и с прибылью встретить Новый год: минимальная ставка, быстрое принятие решения, увеличенный срок кредитования. Кстати, «Новогодний экспресс» подойдет не только для пополнения оборотных средств, но и для рефинансирования кредитов других банков.

Что такое кредит «Новогодний экспресс» для бизнеса от Норвик Банка:

· сумма до 500 000 рублей без залога, до 15 млн рублей — под залог недвижимости;

· процентная ставка от 8% до 19% годовых;

· срок рассмотрения заявки — от двух рабочих дней;

· отсрочка погашения основного долга на срок до 6 месяцев;

· минимальный пакет документов;

· досрочное погашение в любое время без комиссий. 

Оставьте заявку на кредит «Новогодний экспресс» на сайте Норвик Банка. Менеджеры свяжутся с вами и расскажут подробности продукта и условия предоставления. Получить консультацию также можно по телефону 8-800-1001-777 или (8332) 35-35-10.

*Кредит предоставляется в рамках линейки «Экспресс»: «Экспресс Беззалоговый», «Экспресс Беззалоговый+», «Экспресс Недвижимость» от 100 тыс. до 15 млн. руб., на срок от 1 месяца до 10 лет. Срок рассмотрения заявки от двух рабочих дней. Ставка от 8 до 19% (определяется индивидуально). Единовременная плата за предоставление кредита не менее 1%. Заемщик: месторасположение бизнеса — в регионе дневной транспортной доступности; наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк»; гражданин РФ, 23–75 лет; отсутствие просроченной задолженности. Обеспечение: поручительство, залог ТС, залог недвижимости в зависимости от суммы кредита. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем / страхование предмета залога (залога недвижимости) / лимита задолженности по кредитной линии, увеличенной на 10% / титульное страхование (если объект в собственности по безвозмездной сделке менее 3-х лет). Плата за пользование просроченной задолженностью в соответствии с Тарифами Банка. Плата за пользование просроченной к возврату суммой кредита взимается по тройной ставке. Предложение действительно на 01.12.2020. Не оферта. Подробности norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте