13 из 16 единиц техники, переданные МБУ "Благоустройство", находятся в нерабочем состоянии и не используются по назначению.

«Благоустройство» работает с нарушениями

09.01.2012 12:59:00 1362 0

Контролеры опубликовали результаты проверки муниципального бюджетного учреждения.

Контрольно-счетная палата города Кирова проверила муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство» на предмет использования муниципального имущества  в 2011 году.

Проверка установила, что при формировании муниципального задания на 2011 год со стороны Территориального управления администрации города Кирова по Ленинскому району допущен ряд нарушений.

В частности, нормативные документы, регулирующие деятельность муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство» по составлению и утверждению планов их финансово-хозяйственной деятельности администрацией города, не разрабатывались.
Земельный участок используется учреждением без правоустанавливающих документов.

Кроме того, в 2011 году из казны муниципального образования «Город Киров» передано в оперативное управление МБУ «Благоустройство» имущество в количестве 16 единиц техники, из которых 13 находятся в нерабочем состоянии и не используется учреждением в производственных целях.

По результатам проверки в адрес руководителя МБУ «Благоустройство» направлено представление, главе администрации города – информация с предложениями по устранению нарушений и замечаний.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте