В перспективах строительства театра оперы и балета Павлович усомнился около месяца назад.

Борис Павлович встретился с губернатором

16.03.2011 1231 0
Никита Белых накануне встретился с художественным руководителем театра «На Спасской» и выслушал аргументы противников строительства театра оперы и балета.

Поводом для встречи послужило письмо, написанное Борисом Павловичем губернатору еще месяц назад и опубликованное в газете «Бизнес новости».

В этом письме режиссер предложил прежде улучшить условия жизни актеров уже существующих театров в области, а затем уже начинать строить новый. Однако за время двухчасовой встречи конкретных решений губернатор так и не принял.

«Результат такой – мы начали серию переговоров, тема их достаточно объемная, - сообщил Борис Павлович. - Поэтому я думаю, что очевидный итог, по которому можно говорить, - это то, что начался процесс разрешения имеющихся проблем. Я надеюсь, что этот процесс будет двигаться конструктивно и результативно. То есть, в общем, определенный оптимизм имеется. Меня удовлетворило то, что Никита Юрьевич готов и заинтересован в диалоге. Диалог пошел, мое письмо оказалось услышанным и в этом смысле результативным».

Следующая встреча, согласно данным радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове, пройдет в начале апреля.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте