Бутина высказалась в поддержку арт-пространства на месте СИЗО на Набережной Грина

Бутина высказалась в поддержку арт-пространства на месте СИЗО на Набережной Грина

27.04.2021 18:30:08 1163 7
Сегодня, 27 апреля, член Общественной палаты РФ и публицист Мария Бутина встретилась с представителями кировской интеллигенции. На мероприятии обсуждался вопрос переноса СИЗО с Набережной Грина.
По мнению Марии Бутиной, территория, где располагается пенитенциарное учреждение, может быть использовано более рационально.

«В Кировской области я уже не первый раз. Во время моей встречи с молодежным активом области прозвучал запрос на создание в Кирове креативного арт-пространства с квестами, коворкингами, выставочными площадками и гастрономической зоной. Новой территорией, которая бы стала местом притяжения кировчан и гостей города. Территория, где сейчас расположено СИЗО, является возможной площадкой для этой цели», — сказала Бутина, ее слова приводит пресс-служба правительства.

Ранее на эту тему высказывалась экс-руководитель управления градостроительства и архитектуры Кирова Ирина Рубцова. По ее мнению, на месте СИЗО мог бы появиться музей или концертный зал. Также перенос СИЗО в Кирове поддержал губернатор Игорь Васильев.

https://vk.com/wall-57079344_2484
VK FB TW
0
Гость
Снова заезжие варяги решают судьбу исторических мест Кирова! Да что они, временщики, в истории города понимают? Приехали и уехали. А нам здесь жить...
Имя Цитировать
0
Гость
Ну зачем Кирову эта сиделица?
Давайте за Черкасова голосовать. Вот же отличный депутат - не видно, не слышно, на лицо румянен, живет себе где-то там и не высовывается. Душка.  
Имя Цитировать
0
Гость
А она зачем у нас пасется? Кто нибудь знает?
Имя Цитировать
0
Гость
Тоже мне - звезда. Пусть занимается преобразованиями в своем углву! Хватит нам варягов-советчиков!
Имя Цитировать
0
Гость
Вятский тюремный замок уникальный исторический памятник. И его не надо трогать. Этим господам надо только одно - снести все исторические постройки Вятки, разрушить скверы и построить на их месте ужасные жилые комплексы из пенобетона. Надо же и Рубцова вылезла. Г-н Васильев руки прочь от Вятки!    
Имя Цитировать
0
Гость
Бутина хочет выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Госдумы от Кировской области. Вот и частит с поездками в Киров
Имя Цитировать
0
Гость
Главное коворкинг  с квестом замутить !
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте