Глава города Кирова отдал виртуальные деньги в поддержку нескольких проектов Йополиса.

Быков посетил Йополис

31.01.2013 11:49:00 1760 0

Глава города Кирова Владимир Быков зарегистрировался на интернет-платформе Йополис и распределил свои виртуальные деньги на поддержку нескольких проектов.

На интернет-платформе Йополис продолжается голосование в поддержку местных инициатив. По данным на утро 30 января на сайте зарегистрировалось уже более 5 тыс. жителей города Кирова, сообщают в горадминистрации. Более половины из зарегистрировавшихся кировчан уже отдали свои виртуальные 10 миллионов за понравившиеся проекты благоустройства города Кирова.

Глава города Кирова Владимир Быков также зарегистрировался на этой инетернет-платформе. Как сообщают в администрации города Кирова, свои 10 миллионов виртуальных рублей Быков распределил между проектами, направленными на благоустройство детских игровых и спортивных площадок, мест отдыха и скверов, ремонт улиц, а также придомовых территорий.

На сегодняшний день в проекте Йополис появилось пять лидеров. Среди них такие проекты, как:

  • Спорт без ограничений (ремонт помещения по адресу г.Киров, ул. Некрасова, 36 для обустройства спортивно-оздоровительного зала для инвалидов) — 477 голосов
  • От мечты до реальности (благоустройство территории, создание сквера и обустройство детской площадки по адресу пер.Крайний, 10) — 437 голосов
  • Музыкальный городок в поселке Лянгасово — 399 голосов
  • Уютный дворик-2013 (ул Горбачева) — 330 голосов
  • Устройство тротуара по пер. Школьному в микрорайоне Радужный — 223 голоса.


Напомним, что голосование за лучшие проекты местных инициатив на интернет-платформе Йополис продлится до 11 февраля.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте