В мае Владимир Быков опустился на 9-ю строчку медиарейтинга.

Быков «упал» на 5 пунктов

13.06.2013 12:26:00 1548 0

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за май 2013 года.

Согласно рейтинг, составленному компанией «Медиалогия», медиарейтинг главы города Кирова Владимира Быкова в мае упал на 5 пунктов. Сейчас Владимир Васильевич находится на 9 месте в рейтинге. Всего в рейтинге, составленном «Медиалогией» - 14 глав столиц субъектов ПФО.

К слову, в марте Владимир Быков занимал 7 строчку рейтинга «Медиалогии» с медиаиндексом 8,96. В мае медиаиндекс Быкова составил 17,36. Рейтинг составлялся на основе медиаиндекса - показателя, учитывающего не только частоту упоминаний в СМИ, но и их характер (положительный, негативный, нейтральный), значимость изданий, второстепенность или первостепенность персонажа в сюжете материала, а также форму цитирования (прямая цитата, ссылка). Таким образом, медиаиндекс может иметь как отрицательное значение,так и положительное - от -1000 до 1000.

Глава администрации города Кирова Дмитрий Драный в мае так же занимает 9  место в рейтинге среди глав администраций столиц субъектов ПФО. В марте Дмитрий Николаевич находился на 10 месте.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте