Сегодня в Ленинском районном суде показания по делу Эдуарда Игнатяна дали медики, которые приехали к месту аварии

Был трезв?

03.07.2013 15:35:00 1222 0

Сегодня в Ленинском районном суде показания по делу Эдуарда Игнатяна дали медики, которые приехали к месту аварии. Об этом сообщает радио «Эхо Москвы» в Кирове

Два фельдшера и санитар рассказали,  что после аварии Эдуард Игнатян был в состянии шока, поэтому его вкололи 750 миллилитров физраствора.

После из-за боли в колене его доставили в травмбольницу. По мнению санитара Анны Мальковой, в карете скорой помощи пахло алкоголем, однако признаков алкогольного опьянения у Игнатяна врачи не обнаружили. 
 
Врач травмбольницы Антон Марков признался, что по прибытию в больницу водителю "BMW" вкололи еще около литра физраствора. Это могло разбавить кровь и повлиять на результаты судмедэкспертизы. 
 
Друг Игнатяна Александр Агафонов ничего не помнит из-за полученной травмы: он ударился головой, потерял сознание и очнулся только в травмбольнице. 
 
Также Агафонов дал показания о том, как компания провела вечер перед ДТП. 21 сентября друзья играли дома в игровую приставку, а ночью отправились в «Мафию» забрать двух знакомых девушек. Те вместе с Агафоновым, сидели на задних сиденьях, Игнатян и его друг Горлов - на передних. Компания поехала в сторону Зонального института. 
 
На Карла Маркса в районе ТЦ "Фабрика" BMW обогнал какой-то автомобиль И вернулся на свою полосу. После этого Агафонов помнит только свет фар на встречной полосе, торможение и столкновение. 
 
Другие друзей Игнатяна, которые находились в его автомобиле в момент аварии, на слушания они не явились. Также сегодня на заседании будут показаны видеозаписи аварии с камер наблюдения.
 
Фото: "Эхо Москвы" в Кирове
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте