В Кирове случился настоящий бум хостелов. Почему?

Бюджетная «Аляска»

26.05.2014 08:40:00 2105 0
В Кирове случился настоящий бум хостелов. За последние два месяца уже вторые предприниматели заявляют об открытии бюджетной гостиницы. Через месяц в Кирове появится хостел с американским названием «Аляска».
Как говорят его создатели, он будет расположен в исторической части Кирова — недалеко от набережной реки Вятки. Среди преимуществ авторы называют демократичные цены: одно койкоместо в «Аляске» будет стоить 300 рублей.
 
– В Киров приезжает очень много студентов и юных спортсменов, - рассказывает Дмитрий Демаков, один из учредителей хостела. – Все они хотят недорогой цены за приятное жилье. А родители хотят, чтобы их дети, отправившись в другой город, были под присмотром. Этим и объясняется возросшая популярность хостелов.
 
Сотрудники «Аляски», к тому же, помимо стандартных услуг (спальное место, санузел, душ, бесплатный Wi-Fi, кухня) готовы встречать гостей города в аэропорту или на вокзалах, проводить экскурсии, сопровождать при походах по магазинам и составлять компанию вашему коту. До открытия нового хостела остался месяц. Его внутреннее убранство будет выполнено в стиле лофт.
 
Напомним, что недавно в Кирове начал работу еще один хостел с популярным в нашей стране названием «Достоевский». Кировские предприниматели открыли его по франшизе, купленной у новосибирской компании. Подобные хостелы существуют еще в 15 городах России. Гостиница будет рассчитана на 24-30 мест. Стоимость проживания здесь начинается от 400 рублей.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте