Чаще всего жители Кирова жалуются на нарушение тишины и покоя

Чаще всего жители Кирова жалуются на нарушение тишины и покоя

22.05.2021 09:24:54 1189 1
По крайней мере в Ленинском районе областного центра. Речь о гражданах, которые официально озвучили свои претензии, и их жалобу рассмотрели на административной комиссии.

На очередном заседании административной комиссии Ленинского района города Кирова рассмотрели 27 административных материалов. Общая сумма наложенных штрафов составила 47 тысяч рублей.

Среди нарушений названы размещение транспорта на детских, спортивных площадках и озелененных территориях. Санкции за это нарушение составляют от 2 до 5 тысяч рублей. Столько же штрафа заплатят те, кто складирует стройматериалы, запасы топлива и оборудование на участках, для этого не предназначенных. По этой статье также составлены два административных материала.

«Чаще всего жители Ленинского района жаловались на нарушение тишины и покоя в ночное время. По данным фактам члены комиссии рассмотрели 15 административных материалов», - сообщили в горадминистрации, добавив, что за это нарушение выносят предупреждение или штрафуют до 5 тысяч рублей.


VK FB TW
0
Гость
Что сделала администрация что-бы транспорт не находился на детских площадках? Да ничего не зделали.выписать штраф ума много не надо. Это результат без грамотной застройкой города.  
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте