По данным экспертов, Александр Черепанов все-таки покончил жизнь самоубийством.

Черепанов покончил жизнь самоубийством

16.08.2011 09:46:00 2600 0
Стали известны результаты повторной экспертизы тела Александра Черепанова, погибшего в мае этого года в одной из воинских частей в республике Марий Эл.

Кировские эксперты пришли к выводу, что Александр Черепанов совершил самоубийство. Об этом сообщил представитель родителей погибшего юрист Ян Чеботарев.

Напомним, по словам родных Александра Черепанова, незадолго до смерти он сообщил им по телефону, что в части у него вымогают деньги. По факту гибели солдата возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Главный подозреваемый — сослуживец Черепанова Петр Завьялов. Он прошел проверку на детекторе лжи и в ходе этой проверки факт вымогательства был подтвержден.

Тем временем, представители воинской части, где погиб Александр, отказываются от общения с его родственниками. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове рассказал дядя солдата Евгений Рыжаков.

Сейчас семья Александра Черепанова ищет его сослуживцев, которые могут рассказать, что на самом деле происходило в воинской части в день гибели солдата. Созвониться с родными Александра можно по телефону: 89091415390.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте