Людмила Тарасова после получения денег договоры купли-продажи жилья не заключала и не выполняла взятые на себя обязательства.

«Черного» риелтора будут судить

19.04.2012 07:54:00 1494 0

Кировчанка, обманувшая 21 человек, обвиняется в мошенничестве.

Руководитель риелторского агентства в Кирове Людмила Тарасова предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве, сообщает «Интерфакс».

По версии следствия, Тарасова, будучи директором риелторского агентства «Бюро недвижимости БЭТА», предлагала жителям посреднические услуги по приобретению и реализации недвижимости на территории Кировской области. При этом она гарантировала юридическое сопровождение сделок, но после получения денег договоры купли-продажи жилья не заключала и не выполняла взятые на себя обязательства.

Обвиняемая также убеждала потерпевших оформлять на себя потребительские кредиты с целью приобретения различной бытовой техники. Кредиты погашать женщина не собиралась, а приобретенную потерпевшими технику присваивала.

С июня 2005 года по июнь 2007 года от действий риэлтора пострадал 21 человек. Женщина смогла «заработать» на своих клиентах свыше 8 млн руб. В 2007 году Тарасова уехала из России, после чего была объявлена в международный розыск.

В сентябре 2011 года Тарасова была экстрадирована из города Дубай Объединенных Арабских Эмиратов.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Кирова для рассмотрения по существу.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте