«Coffee Like Киров»: администрация забрала «Шахматный домик» из нашего оперативного управления
Все фото: instagram.com/niksemil

«Coffee Like Киров»: администрация забрала «Шахматный домик» из нашего оперативного управления

18.06.2021 16:23:44 913 1

Руководитель сети «Coffee Like Киров» Никита Семиларский на своей странице в инстаграме рассказал, почему компания покинула «Шахматный домик» на городской набережной. По его словам, администрация забрала объект из их оперативного управления.

Никита Семиларский сообщает, что «Coffee Like» работал в «Шахматном домике» без официальных документов, но успел много вложить в площадку и сил, и средств.

«Никому до него не было дело, кроме бомжей и наркоманов, которые в нем жили и один раз чуть полностью не спалили. С этим нужно было что-то делать, но в бюджете нет лишних денег, как мы все знаем. Тут мы, «Coffee Like», предложили решение – арендовать эту площадку, отремонтировать ее и сделать летнюю кофейню. Но сдавать нам домик не могли, потому что его по документам не было! Тогда от нас попросили сделать ремонт, поддерживать благополучное состояние объекта и проводить социально-культурные мероприятия – в обмен на возможность работы кофейни. А администрация со своей стороны пока будет готовить документы по оформлению документов бесхозного домика для дальнейшей сдачи в аренду. За 5 лет мы почти полностью переделали «Шахматный домик», переделали все лестницы, несколько раз перестилали крышу. Мы провели около 60 мероприятий за эти годы, они все были бесплатными. Новое руководство города прекратило нашу деятельность. В дальнейшую судьбу шахматного домика нас посвящать не хотят, игнорируя все запросы, в том числе официальные», – пишет он.

На следующий день Никита Семиларских поблагодарил всех за поддержку и добавил, что сейчас его больше беспокоит оставшаяся пустой набережная города.

VK FB TW
0
Гость
Мы вас доходы в чайный домик не звали /народный фольклер/
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте