В региональном УМВД сообщают, что трое жителей Арбажского района добровольно сдали отпечатки пальцев.

Дактилоскопию прошли добровольно

09.11.2011 11:13:00 1013 0

В селе Рои Арбажского района полицейскими изъяты 11 нелегальных карманных календариков.

Представители регионального УМВД провели проверку правомерности действий арбажских полицейских при получении сообщения о нарушениях избирательного законодательства в селе Рои Арбажского района. Как сообщает официальный сайт ведомства, нарушений законности в действиях полицейских не установлено.

Напомним, 21 октября в дежурную часть пункта полиции «Арбажский» обратился глава Арбажского района. В своем заявлении он просил принять меры реагирования в связи с распространением в селе Рои незаконной печатной агитационной продукции.

На место выехала следственно-оперативная группа в количестве 5 человек. Был проведен подворный обход населенного пункта, опрошены 23 местных жителя, изъяты 11 единиц печатной продукции (карманных календариков).

Как уточняют в УМВД, трое жителей села были дактилоскопированы  с их добровольного согласия . В пункт полиции жители села Рои не доставлялись.

Кстати, с начала нынешней кампании по выборам в депутаты Госдумы на территории Кировской области выявлено 25 нарушений. К ответственности привлечены 8 человек, сообщают в УМВД.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте