«Дари добро» поблагодарила главу ДМС Кирова Токарева и депутатов за бесплатное помещение и землю

«Дари добро» поблагодарила главу ДМС Кирова Токарева и депутатов за бесплатное помещение и землю

01.07.2021 08:25:37 1113 2
Обычно главу департамента муниципальной собственности Вадима Токарева критикуют. Часто – депутаты. Сейчас его похвалили. Правда, не народные избранники, а зоозащитники из «Дари добро». Слова благодарности активисты высказали и в адрес самих депутатов.

Накануне на заседании Кировской гордумы было дано согласие на передачу региональной организации защиты животных «Дари добро» в безвозмездное пользование здания с земельным участком в микрорайоне Радужный. Зоозащитники планируют оборудовать в здании ветеринарный пункт, стационар для содержания собак, вольеры для животных. На земельном участке – обустроить вольеры и площадки для выгула. Депутаты проголосовали единогласно.

Вечером, после заседания Гордумы, организация опубликовала пост со словами благодарности – в адрес каждого проголосовавшего.

«Отдельная благодарность Юрию Львовичу Шлемензону за участие в нашей потребности в дополнительном здании и территории! Отдельная благодарность Владимиру Костину за неравнодушие к ситуации с собаками, у которых пока нет владельцев! Отдельная благодарность Надежде Сураевой за отстаивание наших интересов, а именно гуманного отношения к животным, создания условий для жизни животных, у которых пока нет дома», – пишут, в частности, зоозащитики.

На Токареве остановились отдельно:

«И отдельная благодарность руководителю департамента муниципальной собственности Вадиму Токареву за понимание ситуации, за желание помочь и помощь».

Про время, которое потребуется на создание современного центра помощи животным и работы с собаками зоозащитники пока не говорят, но обещают: он обязательно появится.

https://vk.com/wall12605618_250

VK FB TW
0
Гость
А сколько у нас бомжей, которые спят зимой в снегу, как собаки. Почему думают о животных, а не о людях? Ответ предельно прост. Где собаки, там ДЕНЬГИ!
Имя Цитировать
0
Гость
Согласна с предыдущем комментарием!!! Деньги их интересуют а не собаки! Славу наживают на животных больше толку нет у них никакого..........
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте