Сергей Лузянин отвергает обвинения в свой адрес и утверждает, что действовал по согласованию с администрацией Кирова.

Дело Лузянина может "зацепить" чиновников мэрии

28.01.2013 09:10:00 1416 0

Глава УМВД по Кировской области сообщил, что в ходе расследования по делу Лузянина чиновников горадминистрации могут подвергнуть проверке.

- Возможно, в ходе расследования будут установлены факты халатности со стороны сотрудников администрации г. Кирова, которые умышленно подписывали документы о занижении тарифов на аренду рыночных помещений, - сказал Сергей Солодовников. - Здесь уже наступит ответственность по статье "халатность".
 
- Это или халатность, или злоупотребление, или превышение должностных полномочий, всё это будет проверяться, - подтвердил руководитель Следственного Управления Следственного Комитета по Кировской области Григорий Житенев.
 
Напомним, что депутата ОЗС и директора МУП "Центральный рынок г. Кирова" Сергея Лузянина подозревают в том, что он сдавал отдельным фирмам в аренду муниципальные помещения на территории рынка по заниженной цене, в результате чего город недополучил около 14 млн рублей. Сам депутат вины не признал и сослался на то, что он действовал с согласия городской администрации.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте