На своем сайте правообладатель торгового знака "Рубатки" опубликовал фото упаковок-подделок.

Дело о «Рубатках»

25.05.2016 16:34:00 1751 0

На рассмотрении Кировского УФАС находится дело, связанное с незаконным использованием товарного знака «Рубатки». Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции начальник отдела финансовых рынков и рекламы ведомства Наталья Метелева.

- Кировская фирма при реализации своей продукции - котлет - использует обозначение «Рубатки классические», которые сходны по степени смешения с товарным знаком, принадлежащим другому хозяйствующему субъекту — ООО «Русская провинция» (находится в Костроме — прим. «БН»). В настоящее время рассмотрение дела не завершено, ведется производство, - сообщила Наталья Метелева.

Добавим, на своем сайте компания-производитель в конце прошлого года предупредила потребителей о выявлении подделки «своих» котлет:

- Снова участились случаи подделки котлет торговой марки «Рубатки». В этот раз недобросовестный конкурент был обнаружен в Кирове. Малоизвестный производитель полуфабрикатов решил бесплатно и безнаказанно воспользоваться популярной маркой.

Тогда же производитель анонсировал, что направил жалобу в ФАС "с требованием провести проверку на предмет незаконного использования торговой марки и привлечь к ответственности недобросовестного производителя".

 

Фото: rubatki.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте