Владислав Синцов был арестован в середине марта.

Дело ушло в суд

30.03.2015 19:20:00 1939 0

В Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении Владислава Синцова, директора ООО «Лепсе-уют».

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Владислава Синцова, обвиняемого в совершении преступления по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть".
 
- Следственными органами собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, -сообщили в СУ СК.
 
Напомним, днем 13 февраля текущего года с крыши одного из домов по улице Широнинцев города Кирова с высоты 5 этажа на коляску, в которой находился 1-месячный ребенок, упала глыба льда весом около 9 кг. Малыш получил серьезные травмы, которые оказались несовместимые с жизнью.
 
Как установили следователи, данный дом находится в обслуживании управляющей компании ООО «Лепсе-уют». В момент случившегося мастер управляющей компании находилась на больничном, все обязанности по организации и выполнению работ, связанных с очисткой крыш домов от снега и наледи, были возложены на директора управляющей компании. В тот же вечер директор ООО «Лепсе-уют» был задержан, спустя несколько дней суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он признал полностью.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте