Губернатор призвал стороны конфликта, разгоревшегося на прошлой неделе, к примирению.

Демьяновцы пожаловались губернатору

28.06.2012 07:27:00 1107 0

Основное недовольство у жителей поселка вызывает местная власть.

Вечером 27 июня Никита Белых провел встречу с жителями поселка. Она длилась около двух часов. Глава региона заявил о том, что все виновные в произошедшем в Демьяново, независимо от национальности, понесут ответственность за свои действия, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

Губернатор призвал стороны конфликта, разгоревшегося на прошлой неделе, к примирению. Он пожал руки депутату Подосиновской районной думы Александру Кочкину и Нуху Куратмагомедову, хозяину лесопилки, где произошла стычка. Кроме того, губернатор принес извинения сторонам конфликта от лица власти. Правда, извинений от представителей местных жителей и дагестанцев впоследствии не прозвучало: снова началась перепалка и взаимные претензии.

Но основное недовольство у демьяновцев вызывает местная власть. Никита Белых выслушал жалобы на трудное транспортное сообщение с областным центром, плохие дороги, протекающие крыши и выразили недоверие главе администрации поселка Андрею Третьякову.

В четверг губернатор проведет встречи с предпринимателями, представителями дагестанской диаспоры, снова выслушает жалобы на социальные и инфраструктурные проблемы. По итогам работы в Демьяново Никита Белых рассчитывает обсудить будущее социально-экономическое развитие поселка.

Фото: Владимир Подгорбунский

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте