На встречу с депутатом Гордумы, которая не состоялась, пришли всего две жительницы деревни Гнусино.

Депутат не приехал в Гнусино

05.07.2012 11:42:00 1443 0

Вопрос строительства цеха ЖБИ уже не волнует жителей Гнусино.

Сегодня, 5 июля, в 10.00 часов в Гнусино была запланирована встреча депутата Кировской городской думы пятого созыва Анатолия Васенина с жителями деревни. Об этом сообщает официальный сайт  администрации города Кирова.

«Депутат обсудит с жителями округа вопросы реализации мероприятий, принятых во время общественных слушаний по отводу промышленной зоны компании «Кировспецмонтаж», - значилось в анонсе мероприятия. Впрочем, Анатолий Васенин на встречу с гнусинцами не явился.

- У Анатолия Алексеевича совещание, - пояснили в приемной депутата.

Интересно, что и народного избранника по указанному адресу ожидали всего две жительницы деревни, а также съемочная группа телеканала и журналисты двух газет.

Напомним, что в мае жители Гнусино выступили против строительства нового цеха по строительству железобетонных изделий «Кировспецмонтажом».

Однако, как сообщила председатель ТОС Гнусино Светлана Преснецова, гнусинцы после общественных слушаний нашли общий язык с руководством строительной компании, которая сделала мост через речку у поселка, пообещав также засыпать дорогу щебенкой и выложить дорогу из железобетонных плит, которая соединит деревню со школой и детским садом.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте