Матч завершился со счетом 5:4 в пользу «Динамо» из Казани.

Девять мячей на двоих

29.09.2014 17:29:00 1352 0

29 сентября в кубковой встрече кировская «Родина» проиграла  казанскому «Динамо» со счетом 5-4.

Как сообщают в пресс-службе хоккейного клуба, дебют встречи остался за подопечными Игоря Загоскина – уже на 11-й минуте встречи Антон Тихвинский выкатился один на один с вратарем динамовцев Денисом Гутаренко и переиграл его в ближнем бою.

Отыграться бело-голубые сумели лишь через одиннадцать минут – Петтери Лампинен нарушил правила в своей штрафной площади, а Максим Эйсбруннер был точен с пенальти – 1:1. На исходе получаса игры отличный момент для взятия ворот был у полузащитника «Динамо-Казани» Ивана Лебедева, однако удару 39-го номера соперника не хватило точности. И все же, усилиями Артема Иванова «Динамо» удалось уйти на перерыв, ведя в счете.

В отличие от первой половины встречи, начало второго тайма нашей команде явно не удалось – три пропущенных мяча на 53-й, 56-й и 68-й минутах во многом предопределили исход встречи. Тренерский штаб нашей команды незамедлительно отреагировал на это, взяв тайм-аут.

Как признался после матча главный тренер нашей команды Игорь Загоскин, во время этого тайм-аута он просил ребят не опускать руки, встречать соперника в районе центрального круга и продолжать атаковать. И довольно скоро слова наставника возымели действие – сперва Евгений Леухин поразил ворота соперника ударом с углового, а на 76-й минуте третий мяч в ворота казанцев отправил Вячеслав Бронников. Стоит отметить, что два забитых «Родиной» мяча разделил еще и назначенный в наши ворота пенальти, который, впрочем, реализован не был – удар Дениса Артюшина приняла на себя перекладина. Заключительная пятнадцатиминутка прошла с преимуществом нашей команды, вот только забить «Родине» удалось лишь однажды – 5:4 в пользу «Динамо-Казани».

Отметим, что кировские хоккеисты проиграла четвертый матч подряд и потеряли последний шанс на выход в финальную стадию розыгрыша Кубка России. Завтра команда проведет заключительный матч с ульяновской «Волгой».

 

Фото: khcrodina.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте