Кировский Дворец единоборств, торжественно открытый 12 октября, в соответствии с документами должны были сдать 1 сентября.

Директор «УКС» поплатился за Дворец

30.10.2012 15:15:00 1317 0

Работы по строительству спорткомплекса подрядчиком не были завершены в срок.

В Кировской области  за непринятие мер к подрядчику, нарушившему сроки сдачи Дворца единоборств, наказан директор казенного учреждения «Управление капитального строительства».  Об этом сообщает Генеральная прокуратура.

Прокурартурой установлено, что для строительства Дворца единоборств в городе Кирове было выделено более 200 млн рублей. Общая сумма проекта по строительству спортивно-оздоровительного комплекса  составила свыше 330 млн рублей.

Заказчиком проекта выступило Кировское областное казённое учреждение «Управление капитального строительства». Договор подряда на выполнение работ по строительству спорткомплекса был заключён с компанией «КЧУС+К», которому в соответствии с дополнительным соглашением установлен конечный срок выполнения всех работ до 1 сентября 2012 года.

Однако, как показала прокурорская проверка, работы по строительству спортивно-оздоровительного комплекса подрядчиком не были завершены. При этом меры ответственности к нему, предусмотренные договором и правовыми нормами, заказчиком не применены.

Прокуратура региона возбудила в отношении директора  «УКС» Игоря Вохмянина административное производство
Департаментом госзакупок Кировской области на него наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте