Дмитрий Русских о деле Быкова: целая ОПГ занималась грабежом города

Дмитрий Русских о деле Быкова: целая ОПГ занималась грабежом города

05.04.2021 09:38:24 1031 0
Несмотря на формальные декларации властей о необходимости искоренения коррупции, преступления данной направленности все еще имеют место, причем в немалых масштабах. 
Об этом заявил депутат законодательного собрания IV и V созывов Дмитрий Русских. По его мнению, об этом наглядно свидетельствует дело бывшего главы Кирова и экс-спикера ОЗС Владимира Быкова. По словам Русских, коррупционные правонарушения напрямую влияют на качество жизни кировчан.

«В стране и в регионе продолжает процветать коррупция. Сейчас судят господина Быкова. Речь идет о целой ОПГ, которая с 2010 по 2018 годы занималась в Кирове грабежом города. И то, что сегодня происходит по делу группировки Быкова – это лишь малая часть того, что они творили на самом деле. Посмотрите, нам от советской власти достался не самый плохой город: с парками, скверами, театрами, детскими садами и школами. За 30 прошедших лет мы не просто не приумножили все это, мы все потеряли. Считаю, что власть полностью уничтожила наш город и, самое печальное, эту ошибку уже не исправить. И дело Быкова, уголовные дела других чиновников в очередной раз доказывают, что нашу страну погубят две вещи: дураки во власти и коррупция», — сказал Дмитрий Русских.

Полную версию интервью читайте здесь.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте