Если должник не докажет, что это не его арбузы, его детей ждет скорый "подарок" от папы.

Долги арбузами

20.08.2012 18:07:00 956 0

 

Судебные приставы г. Слободского разыскали злостного неплательщика алиментов на трассе «Киров-Слободской» и арестовали его товар вместе с машиной.

 

Мужчина уже более года находился в розыске из-за категорического нежелания выплачивать алименты. Как сообщила пресс-служба УФССП по Кировской области, он задолжал собственным детям уже почти 400 тысяч рублей.
Судебный пристав-исполнитель Слободского межрайонного отдела судебных приставов обнаружил, что данный гражданин проведя 1,5 года за пределами России, теперь вернулся в Кировскую область и как ни в чем не бывало торгует арбузами на трассе «Киров-Слободской». В конце рабочей недели – в самый разгар торговли – судебные приставы выехали на место расположения торговой точки и наложили арест на имущество должника – машину с товаром.
Машина была перегнала на территорию отдела, а на сам товар – арбузы и дыни – также наложен арест. Должник, стараясь выйти из неприятного положения, утверждает, что товар ему не принадлежит. Однако, как сообщает служба судебных приставов, если он не представит соответствующие документы, машина со всем ее содержимым будет передана на реализацию в счет погашения долга перед двумя его несовершеннолетними детьми.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте