Сам Долгих утверждает, что ему не позвонили и не пригласили на заседание комиссии.

Долгих не воспользовался голосом

05.03.2012 13:30:00 1170 0

Антон Долгих, которого ожидали члены избирательной комиссии, на заседания не пришел.

Член местного отделения незарегистрированной «Партии народной свободы» Антон Долгих на минувших выборах являлся членом Кировской городской избирательной комиссии. И, к удивлению остальных членов, не явился на заседания комиссии.
На проходивших 4 марта выборах Антон Долгих являлся членом городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ.

За время голосования в городскую комиссию поступило несколько десятков жалоб от наблюдателей оппозиционных партий (в т.ч. и от КПРФ). Однако Долгих, которого с трепетом ожидали остальные члены, на заседания не пришел.

- Были опасения, что он устроит скандалы на пустом месте. Но он вовсе не явился. И это странно, зная его активность в период избирательной кампании. Если честно, мы отчасти даже удивлены таким его поведением, - пояснили в горизбиркоме.

Сам Долгих не понимает удивления избиркома. «Я вчера весь день был «в полях», колесил из участка в участок. В избиркоме у меня была договоренность: в случае созыва заседания мне должны были позвонить. Однако звонков от них я не дождался, хотя понимал, что заседать они будут в любом случае. Зачем я им там нужен? Без меня им работается спокойнее».

Фото: spp-43.livejournal.com

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте