И.о. главы горадминистрации рассказал, кто понесет наказание за нашумевшую ситуацию с завышенными тарифами ЖКХ в Нововятске.

Драный назвал виновных

18.01.2012 08:02:00 1168 0

Управляющая компания Нововятского района нарушила при начислении платежа за горячую воду федеральное законодательство и постановление администрации города Кирова.

Руководители МУП «Расчетно-информационный центр» понесут серьезную административную ответственность. Об этом накануне заявил и. о. главы администрации города Кирова Дмитрий Драный на рабочей встрече с главой города по ситуации с необоснованно завышенными тарифами на горячее водоснабжение в Нововятске.

По словам Драного,  в ситуации виновна, прежде всего, Управляющая компания Нововятского района, нарушившая при начислении платежа за горячую воду существующее федеральное законодательство и постановление администрации города Кирова.

Также понесут наказание руководители МУП «Расчетно-информационный центр», не обеспечившие достаточный контроль со своей стороны. Ответственность за произошедшее лежит также и на управлении ЖКХ администрации города Кирова, которое обязано контролировать ситуацию с начислениями жителям стоимости услуг, подчеркнул Драный.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте