Оцепление у "Центральной гостиницы".

Движение восстановили

11.02.2015 17:26:00 1819 0

Сотрудники полиции сообщили  о том, что в автомобиле находился муляж  взрывного устройства.

Сегодня около 13 часов в дежурную часть УМВД России по Кировской области поступило сообщение от кировчанина, который увидел в салоне двигавшейся рядом автомашины предмет, похожий на взрывное устройство.

По сигналу оперативного дежурного УМВД наряд ГИБДД остановил указанную автомашину на улице Ленина в районе "Центральной гостиницы". На панели находился предмет, состоящий из цилиндров, напоминающих динамитные шашки, и электронных часов. 

 - По всем визуальным признакам предмет мог оказаться взрывным устройством. Для предупреждения возможного ущерба для жизни и здоровья людей, полицейские оцепили место нахождения автомобиля. Было остановлено движение по улице Ленина, - комментируют в пресс-службе полиции.

На место прибыли экстренные службы – МЧС, автомашины «Скорой помощи», а также сотрудники взрывотехнического отделения ФСБ.

 - Было принято решение разрушить подозрительный предмет, для чего сотрудники правоохранительных органов задействовали робота с манипулятором. На предмет наличия взрывных устройств осмотрена вся автомашина. Угрозы для жизни и здоровья кировчан не было. Около 17 часов оцепление снято, - сообщили в областном УМВД.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте