«ЭкоНива-Техника» –  будущее уже наступило!

«ЭкоНива-Техника» – будущее уже наступило!

22.03.2021 10:01:05 273 0
Кировский филиал компании «ЭкоНива-Техника» вновь собрал многочисленных друзей и партнёров из числа аграриев на традиционной встрече – «Агромасленице». Праздник был посвящен дерзким новинкам и обучающим лекциям от бренд-менеджеров компании и представителей заводов-производителей.

Общение и обучение

«Агромасленица-2021» стала большим и широким праздником, который соединил в себе встречу весны, друзей и партнеров, общение и презентацию новейших моделей техники. Мероприятие было организовано как большая единая обучающая площадка. Традиционно одним из почетных гостей мероприятия стал заместитель Председателя Правительства области, министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков.
Как отметил Алексей Алексеевич, представленная на выставке техника пополнит парк сельхозпредприятий и фермерских хозяйств области. В том числе благодаря господдержке. При этом зампред правительства подчеркнул: в регионе уделяется особое внимание образовательному блоку. «Мы ведем большую работу по обучению механизаторов и инженеров, преимущественно в осенне-зимний период. Практикуем как семинары с очным участием представителей дилеров, так и он-лайн курсы», –
сказал Алексей Котлячков, добавив, что «недопустимо, чтобы в самый разгар летних работ техника простаивала из-за неграмотной эксплуатации».
Именно поэтому и «Агромасленица» – в преддверие нового сельхозсезона – завершилась обучением на площадках дилерского центра. Ведь главной целью одного из самых масштабных мероприятий для специалистов хозяйств в регионе – «Агромасленицы» от «ЭкоНива-Техника» – является общение, обмен опытом, повышение квалификации специалистов предприятий и фермерских хозяйств, а также обратная связь от клиентов для производителей сельхозтехники. 

Прямиком в хозяйства

Участникам праздника представили шоу техники с выступлением творческих коллективов. Новая техника для предприятий подобна новорожденному ребенку в семье. Хозяйства, приобретая новую технику, мечтают о росте урожайности, надоев и уровне жизни в селе. Такая техника и была представлена: новые тракторы John Deere серии 8R с дизайном от Калифорнийского подразделения BMW, высокопроизводительный кормоуборочный комбайн John Deere модели 8300 с четырехметровым подборщиком, обновленная серия тракторов John Deere 6M, самоходный опрыскиватель John Deere R4150i c 36-ти метровой штангой, бестселлер телескопических погрузчиков – JCB 531-70, «Царь силосной горы» – фронтальный погрузчик JCB 434s и многое другое. 

Гости отмечали мощь и маневренность новой техники, прекрасный дизайн и интересовались условиями приобретения. 

Как отметил Сергей Зыков, руководитель Кировского филиала «ЭкоНивы-Техника», современная техника пополняет парки не только хозяйств в Кировской области, но и Пермского края, а также республик Коми и Марий-Эл, тем самым активно развивая аграрное производство в других субъектах. 

Прямой диалог 

На «Агромасленице» аграрии ближе познакомились с техникой ведущих мировых производителей, таких как John Deere, JCB, Väderstad, Fliegl, BEDNAR, PÖTTINGER, BvL и др. И этот формат действительно работает. Специалисты хозяйств могли узнать все подробности о технике, увидеть ее, оценить применение в технологии хозяйства. Поставщики техники, в свою очередь, получили возможность пообщаться с потребителями, ответить на волнующие вопросы, получить обратную связь по нюансам работы их техники в условиях Кировской области, которая в дальнейшем послужит основой для дальнейшей модернизации агрегатов. 

«Агромасленицу» «ЭкоНива-Техника» проводит не первый год, и мы всегда в ней участвуем. Ежегодно это очень масштабно и интересно. Нам показывают новинки техники, мы узнаем актуальные тренды в растениеводстве. Благодаря «Агромасленице» мы приобрели самоходный опрыскиватель. Работаем с компанией более 10 лет и ценим ее за наличие собственной высококвалифицированной сервисной службы. Ведь что такое, когда в поле во время уборки встанет комбайн и простоит день-два, пока привезут запчасти… А здесь мы спокойны и точно знаем, что в любое время ребята приедут и помогут. Это во-первых. А, во-вторых, сама техника, представляемая компанией «ЭкоНива-Техника», очень надежная», – рассказала о сотрудничестве с «ЭкоНивой» заместитель генерального директора по экономике «Слободское ОСХП» Татьяна Ситникова. 

«Мы активно готовимся к посевной, завозим резинотехнические изделия, колеса, масла, расходные материалы. Наш постоянный складской запас составляет более 100 млн рублей», – говорит Сергей Зыков, директор Кировского филиала «ЭкоНива-Техника». 

Новый формат встреч – это не просто отношения между покупателями и продавцами, а целая культура. Семья, где каждому готовы прийти на помощь, где главным является общее дело – желание и готовность обеих сторон подойти к началу сезона в полном вооружении с помощью надежной и проверенной временем техники! 

Как говорят сами руководители хозяйств, за годы проведения «Агромасленица» стала традиционным и семейным праздником. Сельхозпредприятия действительно сотрудничают с Кировским филиалом «ЭкоНивы-Техники» долгие годы и возвращаются вновь, потому что доверяют. 

Дерзкие, современные и передовые 

В этот день любой гость мог пройти тест-драйв на специально оборудованной трассе, управляя обновленными тракторами John Deere 6175М, 8R 230 и 8R 340. После заезда многие отмечали удивительную легкость управления огромными машинами, плавность хода, отличную шумоизоляцию и исключительную обзорность кабин. 

Новые тракторы John Deere серии 8R заслужили звание «дерзкие». Они обладают мощностью от 230 до 410 л.с., опционально оборудуются трансмиссией E23 c автоматическим выбором передач и оборотов под нагрузкой. Они же установили мировой рекорд производительности по версии немецкого сельскохозяйственного общества –DLG. В сравнении с конкурентами тракторы John Deere 8R демонстрируют внушительную экономию топлива, а независимая передняя подвеска ILS обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта и тягового усилия. 

Гущин.jpgПредседатель колхоза «Искра» Сергей Гущин поделился своими впечатлениями о проходящем мероприятии: 

«Приехал на «Агромасленицу», во-первых, посмотреть новинки техники, а, во-вторых, увидеть друзей и коллег. Приятно, что производители обновляют свой ассортимент. Посмотрел тракторы с независимой подвеской, погрузчики от JCB, оборудование для почвообработки от компании Vaderstad. Техника шикарная!» 

Напомним, что Кировский филиал «ЭкоНивы-Техника» сотрудничает с сельхозпредприятиями области на протяжении более 15 лет. 

ЗЫКОВ.jpgСергей Зыков, директор Кировского филиала «ЭкоНива-Техника»

«Мы активно готовимся к посевной, завозим резинотехнические изделия, колеса, масла, расходные материалы. Наш постоянный складской запас составляет более 100 млн рублей».

Справка о компании: 

▶ Кировская область – единственный регион, где представительство холдинга появилось в результате местной инициативы в 2005 году.
▶ ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг» работает на российском рынке больше 25 лет.
▶ Офисы и сервисные центры компании представлены в 26 регионах России.
▶ «Агромасленица» – традиционный ежегодный авторский праздник Кировского филиала «ЭкоНивы-Техника»
▶ В 2020 году в честь 15-летия Кировского филиала «Агромасленицу» посетил основатель холдинга «ЭкоНива» Штефан Дюрр. 


VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте