«ЭкоНива-Техника» - современные технологии в действии!

«ЭкоНива-Техника» - современные технологии в действии!

18.06.2021 18:07:50 459 0

16 июня в деревне Кузнецы Орловского района на сельхозугодьях агрофирмы «Новый путь» в рамках Дня поля «Сенокос на Вятке» состоялся яркий демо-показ кормозаготовительной техники Poettinger. Мероприятие организовано Кировским филиалом компании «ЭкоНива-Техника».

Бескрайние поля, яркое солнце, дружеская атмосфера и новинки на рынке сельхозтехники – той, которая уже есть и скоро появится на предприятиях вятских аграриев. Отдушина в разгар кормозаготовительного сезона.

И вновь компания «ЭкоНива-Техника», которая является непревзойденным организатором не просто развлекательных, но, главное – образовательных и обучающих мероприятий, собрала вместе друзей, партнеров-аграриев и представителей властей разных уровней. В числе гостей полевого семинара «Сенокос на Вятке» – местные руководители предприятий АПК Кировской области, гости из Пермского края, официальный представитель и директор по продажам в странах СНГ компании Poettinger Александр Зернов, а также глава Орловского района Сергей Целищев и депутат Кировской городской Думы Надежда Сураева.

Директор Кировского филиала «ЭкоНивы-Техника» Сергей Зыков поприветствовал всех собравшихся, ставших не просто клиентами и партнерами компании, а добрыми друзьями и единомышленниками. Представил почетных гостей мероприятия и рассказал о новом формате проведения Дня поля — обучающем семинаре «Сенокос на Вятке», о технике для заготовки сена и сенажа от компании Poettinger. Всё это – с элементами демонстрации всех процессов в реальном времени.

О роли и важности проведения таких полевых семинаров сказал глава Орловского района Сергей Целищев. «Жизнь бьет ключом, время не стоит на месте, и мы должны успевать за новыми технологиями. Надеемся, что мероприятия такого уровня будут проходить ежегодно. Мы всегда рады видеть вас на нашей Орловской земле! Сегодня можно с уверенностью сказать: техника, которая появляется и с которой нас знакомит компания «ЭкоНива — Техника», значительно облегчает процессы по обработке почвы и кормозаготовку в целом», – подчеркнул Сергей Сергеевич.

Директор по продажам в странах СНГ компании Poettinger Александр Зернов с гордостью заметил, что в этом году компания Poettinger отмечает юбилей – 150 лет. Более 10 из них – это успешное сотрудничество с компанией «ЭкоНива» по всей России. Путем нехитрых математических подсчетов выступающий смог доказать гостям мероприятия, что Poettinger – не просто качественная техника, способная облегчить и ускорить кормозаготовительный процесс, а отличная инвестиция, позволяющая экономить.

В преддверии демонстрации техники в реальных полевых условиях Александр Зернов рассказал о представленных моделях Poettinger: косилках, навесных ворошилках и граблях.

Помимо этого, «Сенокос на Вятке» украсила техника компании John Deere, официальным дилером которого является компания «ЭкоНива-Техника»: тракторы John Deere 6125М, 6140М, 6155М, 6140B, а также пресс-подборщик John Deere V451M.

Так, например, Александр Зернов отметил: отличительная черта дисковых косилок Novacat 3007TRCB компании Poettinger – зарекомендовавшая себя косилочная балка. Первоклассный срез, легкость хода и прочность – характеристики, которые высоко оценили гости мероприятия. При этом уплощенная передняя сторона балки оставляет землю внизу и чисто отделяет ее от скошенной травы, что принципиально важно для сохранения и повышения качества заготовленного корма.

Немалый интерес гостей вызвали грабли Poettinger TOP812. Помимо копирующего колеса Multitast, обеспечивающего наилучшее копирование поверхности поля и гарантирующего чистый корм без потерь листовой массы, внимание привлекли сами граблины.

Во-первых, система защиты: она предотвращает потерю граблин во время работы в поле, что чревато дальнейшим попаданием в валок и кормоуборочный комбайн. Во-вторых, граблины легко и быстро заменяются. При повреждении держатели граблин можно легко заменить целиком, ослабив болты и демонтировав распределительный вал из втулки ротора вместе с направляющими роликами.

Каждый хозяйственник понимает, что в процессе заготовки кормов на счету не просто каждый день, но и каждая минута. Недаром гости мероприятия шутят: «Лучший мотиватор в кормозаготовке – это туча!»

После демонстрации новинок главный агроном агрофирмы «Новый Путь», Евгения Абадина прокомментировала : «Представленная сегодня техника позволяет значительно увеличить объемы заготовки корма за день и принципиально сократить сам срок заготовки. Это очень важно для сохранения качества корма, например, содержание питательных веществ».

Увидев работу техники John Deere и Poettinger в полевых условиях, гости смогли лично проконтролировать внешний вид корма, бережное кошение и обращение с ним. Это, в том числе, зависело от работы уникальных изогнутых лопастей граблин ворошилки Poettinger HIT 6.08. Их изогнутая форма предотвращает застревание корма в лопастях и наматывание его на роторы. А различная длина граблин обеспечивает равномерную подборку корма и высокое качество ворошения.

Директор кировского филиала компании «ЭкоНива-Техника» Сергей Зыков рассказал о способах приобретения всей представленной техники.

  • Лизинг John Deere Financial

  • Кредит коммерческий

  • Кредит льготный по постановлению МСХ РФ

  • Кредит льготный по постановлению МинПромТорга РФ.

По всем вариантам доступны условия с первоначальным взносом и без него.

В конце мероприятия в качестве приоритетной задачи для компании Poettinger Александр Зернов назвал долгосрочное и взаимовыгодное партнерство как на уровне дилера, так и с конечным потребителем.

«Любая машина в хозяйстве должна приносить пользу, и мы стараемся над этим работать – над ее свойствами, качеством, экономическими показателями. Отсюда и складывается эффект успешной работы.
С незапамятных времен в российских хозяйствах осталось еще много старой техники, которую необходимо обновлять. Мы ощущаем рост интереса и потребления новой, современной сельхозтехники. Поэтому стараемся не просто поставлять продукцию, а приезжать в регион, встречаться с нашими партнерами и клиентами. Важно изучать потребности конкретного субъекта, знать его особенности. Нас как представителей фирмы-производителя очень радует возможность проведения разного рода мероприятий: выставок, семинаров и, конечно, демо-показов в полевых условиях. Таких, как «Сенокос на Вятке», – подчеркнул Александр Зернов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте