Руководство кафе-бара «Фабрика» в Кирове уверено, что на них жалуются одни и те же люди. И не исключают, что придется обращаться на них в суд.

«Фабрику» оштрафовали

01.03.2016 09:25:00 2598 0

29 февраля состоялся суд по иску регионального минкультуры к ООО «Фабрика». Кафе-бар оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Напомним, минкультуры подало иск после проверки бара прокуратурой. На первом этаже здания на ул. Спасской,15а были проведены ремонтные работы без согласования с министерством. При этом проверка показала, что исторические элементы здания затронуты не были.

- Сотрудники Министерства культуры по-человечески одобряют деятельность по восстановлению подобных зданий. Мы привели в порядок стены первого этажа, покрасили их в исторический цвет, восстановили рамы окон и тротуарную часть. Фактически штраф получили только за то, что не уведомили Министерство культуры о своих работах, - сообщил директор по развитию ООО «Фабрика» Андрей  Несветаев.

По его словам, декоративные работы по второму и третьем этажу были запланированы на апрель этого года, однако, как отметили в руководстве, они будут сдвинуты на конец лета, а возможно, и на следующий год. Виной тому - «деструктивная активность некоторых граждан», которая привела к серьезным незапланированным финансовым затратам.

Несветаев также сообщил о том, что в последнее время органы власти получают «большое количество обращений на проверку нашей деятельности от одних и тех же лиц»:

- На всякий случай мы собираем все публикации, посты в соц. сетях, интервью на телевидении и в других источниках. Вся эта информация нотариально заверяется и не исключено, что когда-то нам придется обратиться в суд с иском к данным лицам о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, бар «Фабрика»  открылся на улице Спасской в Кирове осенью прошлого года.

 

Фото: geometria.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте