Федор Лугинин: Навалило народу за Навального?!

Федор Лугинин: Навалило народу за Навального?!

26.01.2021 09:27:06 426 0
Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин о несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального, прошедшем 23 января в Кирове:

- По сути, именно кировчанам Алексей Навальный должен быть хорошо знаком, ведь в 2008 году он был у нас советником губернатора Белых на общественных началах. А через пару лет на него было заведено уголовное дело по статье «причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием». Почему тогда никто не встал на защиту «видного» общественного и политического деятеля? А сегодня его права «защищают» сотни горожан, большинство из которых совсем юного возраста.

Кто они – случайные люди, зеваки, провокаторы? Сегодня Навальный арестован, а его клевреты продолжают призывать к массовым беспорядкам. Получается, не он главный, а тот, кто за ним стоит в лице западных спонсоров. Которым он, в свою очередь, платит и тем, что выступает на различных западных форумах и призывает вводить санкции против своей же страны.

Технология организации массовых беспорядков и вовлечения в них молодежи отработана давно. Механизм легко запускается с помощью соцсетей, а с приездом залетных «специалистов» с набитыми кошельками работает достаточно эффективно. Что и произошло в Кирове. Фамилии местных организаторов, которые фигурируют в СМИ, мало кому известны и реальной угрозы стабильности не представляют.

В общем, и снега в тот день навалило, и народу за Навального. При этом самодельные плакатики смешат: «Я не боюсь, и вы не бойтесь» (у бабульки), «Россия будет свободной» (у юного ботаника). Кого – не бойтесь? От кого – свободной? А, говорят, от Путина, а местные коммунисты добавляют, еще и от Чурина с Васильевым. И смешно, и грустно. Грустно, потому что, порой, в День Победы или в другие памятные даты у Вечного Огня на берегу Вятки собирается меньше горожан, чем безусых «навальняшек» на незаконном митинге.

*Партнерский материал.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте