ГалоПолимер – в числе лидеров  российского экспорта

ГалоПолимер – в числе лидеров российского экспорта

16.12.2020 10:39:28 424 0
Торжественное награждение лучших экспортеров страны состоялось 9 декабря в Москве в рамках форума «Сделано в России». Федеральная конкурсная комиссия под руководством Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Андрея Белоусова определила 13 победителей Всероссийского конкурса «Экспортер года», среди которых была и группа компаний «ГалоПолимер», ставшая призером сразу в двух номинациях: «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «крупный бизнес», а также «Новая география».

В этом году всероссийский конкурс «Экспортер Года» впервые в своей истории проводился в трех этапах: региональном, окружном и федеральном, а также собрал рекордное число участников – более 1700. На каждом из этапов холдинг «ГалоПолимер» занимал первые места или входил в тройку лидеров. Это объясняется высоким спросом на высокотехнологичную продукцию предприятий холдинга со стороны зарубежных клиентов. «ГалоПолимер» является одним из крупнейших производителей фторполимерной продукции и занимает около 10% мирового рынка.

Артем Гневнов, генеральный директор АО «ГалоПолимер»:

«Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» – это площадка, которая собирает лидеров экспорта различных отраслей промышленности, и где демонстрируются самые инновационные и высокотехнологические продукты предприятийэкспортеров со всей России.

Для холдинга «ГалоПолимер» важна возможность продемонстрировать свои достижения в области экспорта высокотехнологической химической продукции на мероприятии столь высокого профессионального уровня, а победа – это показатель того, что команда «ГалоПолимер» на протяжении всего жизненного цикла наших экспортных продуктов: от научных разработок до реализации продукции на экспорт, работает слаженно как единый организм, демонстрируя высокие профессиональные навыки, которыми можем гордиться мы сами и наши клиенты. Помимо этого, победа дает мощный стимул к развитию и движению вперед».

На текущий день продукция «ГалоПолимер» представлена в 43 странах мира, и доля экспорта в общем объёме реализации составляет около 40%. Ключевые партнеры группы находятся в Италии, Индии, США, КНР и Республике Корея, в планах увеличение объёмов поставок существующим партнерам. Вместе с этим продукция предприятий холдинга уже сейчас проходят валидацию у контрагентов в ряде новых стран, что позволит увеличь объёмы экспорта и расширить географию поставок в ближайшей перспективе.

halopolymer.ru vk.com/halopolymer (16+)


Для справки

лого (4).jpg

Группа компаний «ГалоПолимер»:

  • один из крупнейших производителей фторполимерной продукции, поставляющий на мировой рынок 9% всего вырабатываемого объема;

  • лидирующий российский изготовитель фторопластов и изделий из них – более 80% объемов внутреннего рынка;

  • единственное в России предприятие, поставляющее специализированные фторполимеры – плавкие фторопласты и фторкаучуки;

  • один из отечественных лидеров по производству продуктов неорганической химии;

  • ведущее российское предприятие по производству хладонов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте