Гастрономический вечер в Гриль-баре «Конюшня»

05.05.2015 11:45:00 1084 0

29 апреля в Гриль-баре «Конюшня» прошёл гастрономический вечер, на котором гостям был представлен Бренд-шеф Рафаэль Исламгалиев и его обновлённое восточное меню.

Грузинская, узбекская, тайская, японская и другие кухни загадочного востока - в новом меню гриль-бара «Конюшня» каждый найдет блюдо по вкусу и сможет открыть для себя изысканность и утончённость востока. Манты, хинкали, спринг-роллы - эти блюда можно было не только попробовать, но и научиться готовить своими руками! Рафаэль Исламгалиев на кулинарных мастер-классах с удовольствием делился секретами своего мастерства, которое он оттачивал в разных городах,  учился у именитых мастеров из Бельгии, Швеции и Германии. В ресторанном бизнесе Рафаэль трудится уже более 17 лет, и восточная кухня – его главное увлечение. 
 
Рафаэль Исламгалиев:
- Я родился и до 14 лет рос  в средней Азии, поэтому восточная кухня, можно сказать, у меня в крови. Говорят, что блюда востока – это буйство вкусов, ароматов и красок, обилие пряностей и специй…  Я много путешествовал, работал с коллегами из разных стран… Именно этот опыт помог мне воссоздать блюда восточной кухни, с которыми я и  хочу познакомить жителей вашего города.  Тайский суп с креветками, баклажан по-грузински, «Лагман» с говядиной, а также ароматный шашлык по моему фирменному рецепту – всё это вы можете попробовать в Гриль-баре «Конюшня» уже сегодня!
 
Атмосферу востока в Гриль-баре «Конюшня» в этот вечер создавали не только национальные блюда, но и колоритная музыка. Захватывающими дух гостей номерами удивлял бесстрашный факир. Также все желающие могли приобщиться к восточной культуре и дополнить свой образ мехенди — временными татуировками, которые делаются хной. Словом, гастрономический вечер оставил у собравшихся массу ярких и незабываемых впечатлений!
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте