Неочищенные крыши повлекли за собой отстранение от должности руководителя УК.

Гендиректора УК отстранили

03.03.2015 16:25:00 2732 0

Гендиректор «Управляющей компании Ленинского района города Кирова» Виталий Устинов отстранён от должности за неисполнение постановления об очистке от снега кровель домов. 

Ещё в середине февраля глава администрации города Кирова Александр Перескоков напомнил руководителям управляющих компаний  об их персональной ответственности за невыполнение правил внешнего благоустройства. К должностым лицам были предъявлены жёсткие требования к качественному выполнению своих обязанностей.

Напомним, до 1 марта 2015 года все обслуживающме организации должны были очистить от снега кровли, козырьки балконов и лоджий многоквартирных домов и  зданий в Кирове.

В день окончания срока, установленного для проведения работ, сотрудники администрации города Кирова и территориальных управлений проверили более полутора тысяч объектов, обнаружив нарушения требований.

 - В связи с невыполнением требований Постановления администрации города Кирова, произошедшими травмами, полученными жителями города в результате схода снега с кровель домов №44, по улице Грибоедова, №14 по улице Левитана, 3 марта 2015 года решением учредителя отстранён от должности генеральный директор ООО «Управляющая компания Ленинского района города Кирова» В.В. Устинов, - сообщили в пресс-службе мэрии.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте