Глава администрации оплатитл штраф за счет бюджета.

Глава присвоил 2 тысячи

20.01.2015 09:43:00 2017 0

В отношении главы администрации Сунского района возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата, совершенная с использованием своего служебного положения", сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области.

11 июня 2013 года Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике признало Николая Девятьярова виновным в совершении административного правонарушения по статье "Невыполнение обязанностей по рекультивации земель". Ему было назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.

В июле 2013 года глава администрации решил воспользоваться своим служебным положением и дал главному бухгалтеру указание об оплате его штрафа из бюджетных средств администрации:

- 31 июля 2013 г. главный бухгалтер  направила в финансовое управление платежное поручение о перечислении двух тысяч рублей со счета администрации Сунского района на счет Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в счет уплаты административного штрафа. Таким образом, его действиями администрации был причинен материальный ущерб на сумму 2 тысячи рублей, - сообщили в СУСК.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте