Горячая вода возвращается

26.06.2015 16:13:00 1532 0

КТК завершила второй этап гидравлических испытаний в Кирове, сообщили в пресс-службе компании.

В ходе второго этапа КТК использовала новую схему, когда испытания проводились сначала на основных магистральных трубопроводах от ТЭЦ-5 и небольших районах внутриквартальных сетей. Остальные трубопроводы подвергнутся испытаниям с использованием опрессовочных машин.

Методика позволила в кратчайшие сроки проверить 8 локальных секций, таким образом 23 июня горячая вода вернулась в дома в районе: Октябрьский проспект - Орловская – Зональный, микрорайоны №1,4,10 в Юго-Западном районе. 24 июня горячее водоснабжение возвратилось в район улиц Горького-Красноармейская - Октябрьский проспект - Азина (район Цирка), Маклина (от ул.Горького до Молокозавода).

К концу недели КТК устранила дефекты по тепломагистрали 1-й очереди и часть дефектов на тепломагистрали 2-ой очереди от ТЭЦ-5 до камеры опуска на Некрасова, 90. Это позволило подключить к горячему водоснабжению дома центральной части города и района от ул.Зеленая до ж/д вокзала южнее ул. Некрасова.

Всего в ходе гидравлических испытаний в южной части Кирова было выявлено 45 дефектов. Самый крупный дефект был выявлен на теплотрассах по улице Некрасова и улице Чапаева.

Отметим, в течение первого этапа гидравлических испытаний было выявлено 134 дефекта на теплосетях в северной части Кирова.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте