Гражданская панихида по Николаю Бусыгину состоится 14 июня
Фото: https://vk.com/svechamunicipal

Гражданская панихида по Николаю Бусыгину состоится 14 июня

13.06.2021 07:48:37 917 0
Гражданская панихида по главе Свечинского муниципального округа Николаю Бусыгину состоится 14 июня 12.00 часов у здания администрации Свечинского муниципального округа.

Николай Дмитриевич ушел из жизни после тяжелой болезни накануне, 12 июня, в возрасте 60 лет.

Он свою жизнь отдал Свечинскому району. Трудовую деятельность начал в 1983 году, сначала работал инженером, затем возглавил плановый отдел в Свечинской сельхозхимии. С июня 1986-го избран вторым секретарем Свечинского РК ВЛКСМ. После работы в комсомоле назначен председателем Свечинского потребительского общества – на этом посту трудился более 20 лет.

С 1997 года на протяжении четырех созывов избирался депутатом Свечинской райдумы, был ее бессменным председателем до 2008 года.
С июня 2008 года по июнь 2020 года избирался главой Свечинского муниципального района Кировской области, после муниципальной реформы, в 2020 году, избрал главой Свечинского муниципального округа.

«Николай Дмитриевич останется в памяти как пример мудрости и трудолюбия, оптимизма, и доброжелательного отношения к людям. Это был человек с активной жизненной позицией. Он умел подмечать новые тенденции в общественной жизни, использовать опыт других, мог убедить в правильности своей позиции. Обладал способностью в конфликтной ситуации сохранять выдержку. Светлая память о Николае Дмитриевиче Бусыгине навсегда останется в наших сердцах», - пишут в администрации Свечинского муниципального округа.

Редакция «Бизнес новостей» выражает соболезнования родным и близким Николая Дмитриевича Бусыгина.



VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте