Губернатор готов дать денег на борьбу с хакерами, атаковавшими ЖЖ.

Губернатор намерен бороться с хакерами

07.04.2011 17:07:00 2131 0
Никита Белых готов пожертвовать денег на борьбу с хакерами.

Напомним, что за последние несколько дней популярный сервис livejournal.ru подвергся трем сильнейшим атакам хакеров.

Активный пользователь ЖЖ Никита Белых не остался в стороне от этой проблемы и выразил готовность помочь деньгами борьбе с атакующими.

 - Свой аккаунт в ЖЖ я зарегистрировал в июне 2005-го. Первую запись сделал 27-го января 2006-го года. Собрал кстати, сразу же, больше 250 комментариев, - пишет глава региона. - Был период, когда ЖЖ был чуть ли не единственным доступным мне способом распространения информации. Сейчас - это, скорее, канал обратной связи и место неформального общения».

По словам Белых, «сегодня большинство моих постов становятся темами для публикаций в СМИ». У меня почти 6 тысяч френдов, а в дни каких-нибудь особо резонансных постов число просмотров моего ЖЖ - под 100 тысяч».

По словам губернатора, твиттер и аккуанты в иных соцсетях - не подходят «для каких-то аналитических материалов». «ЖЖ для меня действительно важен. И, соответственно, то, что сейчас с ним происходит мне небезразлично, - продолжает Никита Белых. - Как я понимаю, в том, что происходит с ЖЖ две составные части. Первая - собственно хакерская атака. Вторая - неготовность СУПа, его оборудования ее отразить. С хакерской атакой я ничего поделать не могу. Но, мне кажется, будет правильным если СУП обратиться за какой-то поддержкой (в том числе, и финансовой) к блоггерам. Думаю, многие откликнуться. Я - точно».

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте