Никита Белых: "Операция и сама работа по сносу ларьков не совсем корректна в том плане, что необходимо публично обсудить и утвердить схему размещения торговых объектов, чтобы предприниматели понимали, какие планы у города".

Губернатор встал на защиту НТО

02.04.2013 09:54:00 1678 0

Проблема ликвидации нестационарных торговых объектов стала "точкой напряжённости" в отношениях между правительством области и городской администрации - такое мнение выразил Никита Белых в программе "Дневник губернатора".

- Я уже написал в адрес главы города письмо о том, что считаю, что операция и сама работа по сносу ларьков не совсем корректна в том плане, что необходимо публично обсудить и утвердить схему размещения торговых объектов, чтобы предприниматели понимали, какие планы у города. Что в конечном итоге должно быть, какие объекты должны быть построены, какие имеют право на жизнь и сколько времени дается для того, чтобы к этой ситуации прийти, - сказал глава региона в эфире "Эхо Москвы в Кирове".

Кстати, сегодня свою точку зрения по этому поводу публично выскажет глава города Владимир Быков. А в среду вопрос будет обсуждаться с представителями Общественной палаты.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте