ГЖИ с начала года оштрафовала управляющие компании области на 20 млн рублей

ГЖИ с начала года оштрафовала управляющие компании области на 20 млн рублей

22.04.2021 11:23:36 604 1
Инспекция рассмотрела около 4 тысяч обращений, провела 704 проверки, выявив 3126 нарушений. С таким отчетом ГЖИ выступила перед областными депутатами.

В регионе грубые нарушения обязательных требований чаще всего связаны с наличием у лицензиата задолженности перед ресурсоснабжающей организацией, отказом от передачи технической документации на дом лицу, принявшему на себя обязательства по управлению многоквартирным домом.

На сегодняшний день в Кировской области есть 184 юридических лица, имеющих лицензию на управление многоквартирными домами. Из них 118 —  в Кирове и 66 —  в муниципалитетах. 

Заместитель руководителя ГЖИ Ирина Гурчева  еще раз напомнила: если инспекция выявит нарушения, то УК получает предписание об устранении выявленных несоответствий. 

VK FB TW
0
Гость
Еще в присядку ГЖИ может с плесать, через посредника т.е. через Управляющие компании наказали КОГО?....! Не ужели Всем не понятно что в Управляйках только деньги с Населения...Народ,жители, не получат текущий ремонт, на 20 миллионов рублей. Весело живем...!!!
Имя Цитировать
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте