Имущество "Сапсана", арестованное судебными приставами, уйдет с молотка.

Имущество «Сапсана» выставлено на торги

27.09.2012 16:20:00 1387 0

На аукционе будут представлены помещение магазина смешанных товаров, здание цеха, автомобиль.

Как сообщили в УФССП по Кировской области, имущество автокомплекса «Сапсан» выставлено на торги.  К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, предварительно заключившие с организатором торгов договор о задатке и представившие в оговоренные сроки документы, оформленные надлежащим образом.

На аукционе будут представлены лоты: помещение магазина смешанных товаров, здание цеха кузовного ремонта в автокомплексе «Сапсан», квартиры, деревообрабатывающие станки и другое производственное оборудование, автомобиль, электронная вышивальная машина.

Заявки для участия в торгах принимаются в рабочие дни с 9.30 до 12.30 час. по адресу: г. Киров, ул. Горького, д. 5, офис 706. Окончание приема заявок 5 октября 2012 в 12.00 час.

Напомним, в  УФССП по Кировской области в течение длительного периода находилось более 20 производств о взыскании с компании «Нократ» различного рода задолженностей на общую сумму более 6 млн рублей. Эта фирма является одной из нескольких десятков организаций, входивших ранее в автомобильную группу «Сапсан».

На имущество «Нократа» судебным приставом-исполнителем был наложен арест на сумму 425 тыс. рублей, арестовано в основном оборудование для сервисного обслуживания автомобилей.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте