Андрей Березин: «Очень важно понять, что власть — не враг бизнесу. Есть законы, и их требуется выполнять".

Интервью с Андреем Березиным

23.11.2012 16:50:00 942 0

Вице-президент группы предприятий «Система Глобус» свое будущее связывает с семейным бизнесом, в котором курирует направления коммерческой недвижимости и рекламы.

Андрей Березин: «В свое время, создавая сеть «Все на свете», у нас было желание дифференцировать бизнес. Но позже, поняв, что у нас все магазины работают в единых стандартах, мы решили от этого отказаться. И в ближайшее время, наверное, произойдет смена вывесок на «Систему Глобус».

«Мы не будем открывать маленькие супермаркеты, потому что тогда наши преимущества будут нивелированы - не получится дать нормальный ассортимент».

«С Нового года запрещена продажа пива в нестационарных торговых объектах. То же самое скоро произойдет и по табаку. И эти объекты не смогут существовать. Поэтому, мне кажется, активность в поддержку ларьков - это скорее какое-то политическое движение, абсолютно мне непонятное».

«Очень важно понять, что власть — не враг бизнесу. Есть законы, и их требуется выполнять. Если нет взаимного понимания, то дело всегда заканчивается судом».

Полную версию интервью с Андреем Березиным читайте в ближайшем номере газеты «Бизнес Новости» и на сайте bnkirov.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте