Максим Ноготков: «Судя по тем цифрам, которые я видел, интернет-торговля будет расти на протяжении нескольких следующих лет со скоростью где-то 22% в год».

Интервью с Максимом Ноготковым

22.12.2012 16:10:00 1007 0

Президент ГК «Связной» рассказал о своем проекте «Йополис».

Максим Ноготков: «Предпринимательство и в мире вообще является уделом меньшинства. В России всего 3 процента людей считают себя предпринимателями или являются таковыми».

«Судя по тем цифрам, которые я видел, интернет-торговля будет расти на протяжении нескольких следующих лет со скоростью где-то 22% в год».

«Есть мировой тренд, который по английски называется participatory budgeting – это вовлечение граждан в механизм определения бюджетных приоритетов городов. И в некоторых городах, например, в Севилье, уже до 50 процентов местных расходов распределяется с учетом голосования людей».

«Мы дадим возможность каждому человеку представить себя в роли градоначальника и предлагаем ему распределить 10 миллионов рублей на те проекты, которые заявлены его соседями. 17 января 2013 года мы опубликуем все заявки, и с этого момента начнется голосование. Итоги правительство Кировской области подведет 14 февраля».

Полную версию интервью с Максимом Ноготковым читайте в ближайшем выпуске газеты «Бизнес Новости» и на сайте bnkirov.ru

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте